Вызов медсестры на дом — незаменимая услуга в тех случаях, когда пациент не в состоянии добраться в клинику и дождаться своей очереди, чтобы попасть к специалисту, пройти необходимые процедуры. Инвалиды, лица, перенесшие тяжелые травматические повреждения, и еще некоторые категории людей такой возможности и вовсе лишены.

Теперь для получения профессиональной медицинской помощи достаточно просто обратиться в специализированный центр «Медсестра».

Какие услуги предоставляются?

В домашних условиях опытные, квалифицированные медсестры центра готовы оказать пациентам полный комплекс медицинских услуг:

  1. Постановка инъекций (внутривенных, подкожных, внутримышечных). Некоторые пациенты ошибочно полагают, что, для того чтобы сделать укол, не требуется никаких специальных навыков. Однако неправильное введение инъекции может привести к многочисленным осложнениям. Медсестра же выполнит эту процедуру максимально быстро, безопасно и абсолютно безболезненно.
  2. Постановка клизмы — может потребоваться для очищения организма, лечения запора, достижения слабительного эффекта. Рекомендуется при заболеваниях, сопровождаемых нарушениями стула, интоксикациях, отравлениях.
  3. Установка катетера — диагностическая (направлена на забор биологического материала для дальнейших лабораторных исследований) или лечебная процедура (выполняется по назначению лечащего врача с терапевтической целью). Манипуляция может быть совершенно безболезненной, при условии спокойствия и расслабленности пациента. Только настоящие профессионалы смогут найти верный подход к любому больному, вызвав у него столь необходимое доверие.
  4. Постановка капельниц — одна из наиболее широко распространенных медицинских манипуляций. Капельницы необходимы пациентам, страдающим от обезвоживания или интоксикации организма, диареи, кровотечений, онкологических и кардиологических заболеваний, патологий центральной нервной системы. Важно, чтобы процедура проводилась опытным специалистом. Самостоятельные попытки поставить капельницу могут привести к крайне неблагоприятным последствиям.
  5. Обработка послеоперационных рубцов, пролежней, ожоговых, раневых и трофических язвенных поражений, обморожений, хирургические перевязки — обязательная процедура для лежачих больных и людей, перенесших хирургические вмешательства или травматические повреждения, пациентов с некоторыми видами системных заболеваний (например, сахарным диабетом). Неправильно выполненная перевязка или же ее отсутствие может привести к гангрене, заражению крови и даже гибели больного. Во время манипуляции специалист сначала дезинфицирует, проводит обработку пораженного участка, а затем меняет бинты.

Профессиональные медсестры проведут все перечисленные выше процедуры на дому в удобное для пациента время, комфортно и безопасно.

Вызов медсестры на дом

О преимуществах центра

Медицинский центр «Медсестра» имеет следующие преимущества:

  • высокий уровень квалификации и большой опыт работы специалистов;
  • круглосуточный график работы;
  • исключительно индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • заботливое, чуткое, внимательное отношение сотрудников к больным;
  • оказание не только медицинской, но и психологической помощи;
  • доступная, демократичная ценовая политика;
  • широкий спектр предоставляемых услуг.

Забудьте о долгих и безуспешных поисках хорошей медсестры в частных клиниках, среди знакомых. Теперь вам достаточно просто позвонить в центр и пригласить специалиста к себе домой, в любое удобное время.

Красота и хорошее настроение взаимосвязаны

Потому мы всегда проводим акции и предоставляем скидки на косметологические услуги для Вас, чтобы каждый визит дарил больше позитивных эмоций