Частный пансионат для пожилых людей «Тепло любимых» отличается особенно теплым, душевным, заботливым отношением к постояльцам, выгодно выделяющим его на фоне других домов престарелых.

Сотрудники пансионата делают все возможное, чтобы не только обеспечить старикам комфорт, уход, медицинскую помощь, но и сделать их жизнь максимально полноценной, яркой, эмоционально насыщенной.

Кто нуждается в услугах пансионата?

С возрастом человек все больше слабеет, и наступает момент, когда для выполнения повседневных задач ему требуется сторонняя помощь. Родственники не всегда имеют время и возможность обеспечить своему близкому должный уход, а кроме того, для этого часто требуются и специальные навыки.

Конечно, решить проблему можно наняв сиделку, но пожилые люди страдают и от дефицита общения, и гнетущего чувства одиночества. Именно по этой причине все больше семей доверяют жизнь своих престарелых родственников частным специализированным пансионатам. Здесь старики получают профессиональный уход, квалифицированную медицинскую помощь, достойные условия проживания, психологическую поддержку.

Главное же преимущество частных пансионатов — это возможность полноценного общения, социализации, что крайне положительно влияет как на физическое, так и психоэмоциональное состояние пожилых людей. Особенно необходимы услуги пансионата пенсионерам, страдающим серьезными заболеваниями, перенесшим травмы, операции, инфаркты, инсульты. Таким людям требуются медицинское наблюдение, грамотное лечение, помощь в выполнении бытовых задач.

Идеальное место для пожилых людей — пансионат «Тепло любимых»

Попытка обеспечить должный уход в домашних условиях нередко влечет за собой следующие нежелательные последствия:

  1. Необходимость подстраиваться под режим дня пациента.
  2. Ухудшение состояния больного в связи с отсутствием у родственников специальных знаний и навыков.
  3. Постоянный стресс и психологическое напряжение (и у самого пожилого человека, и у его родных), чреватые нервными срывами, затяжными депрессиями.
  4. Большие временные и финансовые затраты.

Поэтому лучше не рисковать и не подвергать опасности жизнь близкого человека, а сразу обратиться за помощью к профессионалам. Тем более принципы работы пансионата построены на тесном сотрудничестве с семьей. Удобная транспортная развязка и гибкий рабочий график центра позволяют родственникам часто навещать постояльца и даже забирать его домой на выходные, праздники.

Какие услуги предлагаются?

Пансионат предлагает комплексный уход за пожилыми людьми, включающий в себя:

  1. Профессиональный гигиенический уход.
  2. Медицинскую помощь, регулярный мониторинг состояния здоровья постояльца, контроль за соблюдением врачебных предписаний.
  3. Организацию интересного, увлекательного досуга.
  4. Решение бытовых вопросов (уборка, стирка, замена постельного и нательного белья, 5-тиразовое диетическое питание).
  5. Организацию правильного режима дня.
  6. Оказание психологической помощи.

Рядом с тяжелобольными людьми и инвалидами постоянно находится сиделка, которая помогает им в выполнении гигиенических процедур, переодевании, приеме пищи, передвижении по территории пансионата и прилегающей к нему парковой зоне.

Много внимания уделяется вопросам организации свободного времяпровождения постояльцев. Пожилые люди занимаются своим хобби, организуют группы по интересам, ежедневно гуляют на свежем воздухе, участвуют в различных мероприятиях и торжествах.

Подарите близкому человеку спокойную и счастливую старость! В этом вам поможет пансионат для пожилых людей «Тепло любимых».

Красота и хорошее настроение взаимосвязаны

Потому мы всегда проводим акции и предоставляем скидки на косметологические услуги для Вас, чтобы каждый визит дарил больше позитивных эмоций